Dynamic Cup Catania. Grand Prix Cadetti – ASD JUDO NOVASCONI LA SPEZIA
Judo News

Dynamic Cup Catania. Grand Prix Cadetti

Un buon esordio nella nuova categoria di peso per Antonino Lo Presti che, accompagnato dal Coach Leonardo Cozzani, ha preso parte alla tappa catanese del Grand Prix Cadetti.

Il nostro atleta ha mostrato di poter competere a questi livelli anche a 50kg, anche se deve ancora assestarsi completamente nel nuovo peso.

Ha affrontato quattro incontri in totale e, con due vittorie e due sconfitte, si è piazzato al 7° posto. Questa posizione in classifica sarebbe stata ampiamente sottoscritta alla vigilia, ma si sa che l’appetito vien mangiando e ora, a mente fredda, brucia un po’ il fatto che potevamo andarci a giocare una medaglia. Comunque Nino ha fatto vedere buone cose sia in piedi che a terra, senza timori reverenziali o tensioni nervose.  Ora attendiamo lui e tutta la nostra numerosa squadra negli appuntamenti che chiuderanno questo 2019.